декабрь

Какой желанный и любимый
Декабрь в гости к нам пришел!
Со снегом он или бесснежный
Нам всем и так ведь хорошо!
Главней всего погода в доме
Поется в песенке ,друзья!
Давайте ,люди,в чудо верить
Без сказки в Новый год нельзя!
Мы праздник ждем,откроем двери,
Впуская в дом свой  Новый год!
Пусть все хорошее умножит,
А зло и беды заберёт!;;;
А. К.


;;;;;;;;;


Рецензии