Спасибо, Анастасия! Чудесами, дышит жизнь!

Как, трепетно бывает и, волшебно!
Когда под - Новый год - Снегурочка Анастасия!
Вручает - там, где быть не может - мне,восторг!
Даря - волшебное, прекрасное - Подарок!
И,сразу понимаешь - Новый год - сказочный идёт!

Как, оберег - от всех - ненужностей, коварных!
Как - лучик света - освещает,нашу жизнь!
Как - Время - приоткрылось, чудесами!
Во тьме - увидеть свет - что, наполняет жизнь!

Так понимаешь - будущего - Знамень!
И этим веришь - в мир любви - доступной,нам!
Когда - из ниоткуда,невозможного - Восторги!
Когда - ты светом жизни - наполняешь,жизнь!
И,знаешь - чудесами - дышит,наша жизнь!
30.12.2023


Рецензии