Девушка за соседним столиком

Вы мне льстите особым вниманием,
Своей сдержанностью меня поражаете.
Безысходность при вашем молчание -
Атмосферна, как же вы искушаете!

Я не могу вами сполна насладиться,
Мне б побольше о вас узнать...
Не совру, обобщу - мы боимся!
В этот вечер друг друга терять.

И как можно спокойно поесть?
Не столь благородное дело,
Когда красота, которую не перечесть!
Мне до сих пор неизвестна.


Рецензии