Новогодняя открытка

Из Великого Ничего
Мириады изящнейших льдинок
Неуклонно стремятся к Земле,
Чтоб выбелить всё до морщинок.
Чтобы праздничный облик Земли
Был предъявлен в покое и неги,
Чтобы слушать до самой Весны
Перламутром хрустящие снеги.
Потрясающая красота.
Утонченнейшая геометрия.
Породившая их Пустота
С изумлением смотрит на это
Средоточие множества сил
Бесконечно прекрасной Природы: -
Новый год! Новый год наступил!
С Новым двадцать четвертым годом!


Рецензии