Идея

созерцаю
зеркальное тёплое небо
не видя
не слыша
не чувствуя...
где я?
идея
неплохая -
из небытия возникнуть
отразиться
улыбкой на чьих-то лицах
дотронуться
до молекул воздушных
научиться
дышать...

нужно ли воплощать
идею
если никто не улыбнётся?
скажут - обойдёмся

нужно -
шепнула ты
или подумала
или
воздушность дыхания
будущим
коснулась меня бесшумно...

созерцаю
а может быть вижу
слышу
отражение улыбки твоей
в небесных слоях амальгама...
мама

 


Рецензии