Капли снежинок

Появляясь задолго до своего появленья
На каплю похожие и слезами соленые моментами
Мы каждый сам по себе и вместе сила на Эль-
Маленькие точки в линии руки, сердечные речки,
Заполняющие и океаны, впадая в течения, заражаем,
Азартом - о, как я люблю это делать...
Круговоротом завороженны, из молока створожены...
Сыры ароматные плавим, начну сначала мысль...
С неба капля летит одна- поцеловать землю
И согласна на эту местность и любому рада  полю,
Поверхности и глубине поцелуя - в доле....
И сразу попадает в мир дружественных капель,
Зимой возможно и кристалов льдинок снежинок...


Рецензии