Пусть

Из серии: Мой дом...

     ***
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть здоровье пребудет всем Вам,
И веселье из прошлого родом
Детским счастьем окутает хлам
Наших старых никчёмных сомнений,
И печалей, ненужных тревог,
И дарует красивых свершений,
Полной жизни домашний чертог...
01.01.2024г.


Рецензии