Нос повесил Дед Мороз

Нос Дед Мороз невесело повесил
Нет для забав причин, как не крути!
Его давно, что происходит бесит,
Веселья нет, как только не шути!

Снегурку сдал в аренду Олигархам
И продал тройку белых лошадей,
Пустил на брюки от халата бархат
Весь праздник Новый год не для людей!

Простой народ не отмечает вовсе.
Бутылку взял - весь праздник Новый год!
Не зря болтал придурок Жириновский,
Что надо всем установить дрез-код!

Полным-полно кругом огней и ёлок,
Но это все всего лишь антураж,
Остатки прошлого поры веселой,
Из детских лет сияющий мираж!

Сегодня Дед Морозу нет работы!
Веселья нет, где злоба и обман!
Простой народ давно в стране банкроты!
Чтоб праздник праздновать пустой карман!!

15.12.2023 год


Рецензии