Пусть будет добрым! - Новый Год!

***
16.12.23г


Пусть будет добрым - Новый Год!
А Старый год - уйдёт спокойно...
Кому-то снова -  повезёт,
В волшебный праздник - Новогодний!

Пусть исполняются Мечты,
Надежды, чаяния, цели..
Здоровья, Счастья, Вдохновенья!
Всё, испытаем! - Я и Ты...

Любовь согреет - Наш очаг,
И Мы зажжём  - живые свечи!
Да, будет Свет! -  В твоих очах!
И будет добрым! - День и вечер...

Мы вдруг оставим - суету,
Сердцами душ - живых коснёмся...
Родным и близким - улыбнёмся!
И воплотим - Свою мечту ...

Пусть будет добрым! - Этот год!
В свои, последние недели...
И кружат - лёгкие метели,
Вращая - вечный хоровод...

Я поздравляю Вас, Друзья!
Добра, Любви! - Вам Всём желаю!
И отворяя - двери Рая,
Благодарю! - Весь мир любя!

Начнётся скоро - Рождество!
Его католики  - встречают!
Христа спасителя - венчают,
И Богородицу - тепло..

Пусть будет добрым - каждый Год!
Добрее станут наши души..
За поворотом - поворот,
Пусть нам позволит сердце слушать..

Исчезнут - ненависть и боль,
Обиды, страх, всё - что мешает..
А Дружба, Вера и Любовь,
При жизни - Рай нам обещают..

А. В. Козак


Рецензии