С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья! (30.12.23)

С Новым годом, с новым счастьем!
Пусть отступят тревоги и ненастья!
Пусть в душе живут любовь и нежность,
В настроенье радость, безмятежность!

Друзья, я вам желаю удачи и везенья,
Радоваться жизни с наслажденьем!
Жизнь, друзья, хорошая ведь штука…
Хоть порою и бывает вредною старухой.

Несмотря на это, жизнь мы очень любим,
Иногда о ней не очень лестно судим.
Но должны ценить мы каждое мгновенье,
Жизнь приносит радость, вдохновенье.

Пусть каждый день прекрасным будет,
А утро солнечной улыбкой нас разбудит.
Для нас такое счастье - просто жить!
Ловить волшебные мгновенья и любить!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии