Бессонница

Сама ты не спишь и мне не даёшь, а лучше бы мне ты давала. Давала тебя обнимать, давала тебя целовать. Тогда мы могли бы чудесно с тобою,   друг с другом в обнимочку спать. Зачем телевизор включаешь, и гоняешь его ты всю ночь. Ведь он не заменит тепла человечьего и уснуть он не сможет помочь. А может поспать нам валетом, но только в кровати одной. Ты помнишь, тем летом мы спали валетом, нам было так классно с тобой!  Один я лежу на топчане, я выспаться снова не смог. Вот пол, а вот палец, с тобой мы расстались, лежу и плюю в потолок. 


Рецензии