Сирота любви

У моей любви было два крыла,
Летала она свободно везде.
За собою она меня звала,
Но, видно, не угодно было это судьбе.

И где-то на вышине крыло оторвалось,
Одно крыло не могло лететь дальше.
Болью в сердце это отозвалось,
Любовь разбилась, кажется, раньше.

А я остался любви сиротой,
Погибли чувства в безжизненном теле,
Не любоваться мне теперь ее красотой,
Даже господь бессилен в этом деле.

Так и останусь сиротой любви,
Как вырванный цветок из земли...

30.12.2023.


Рецензии