Ярославль снится

Переверну страницу,
Вьюги сотру, печали!
Мне Ярославль снится...
Синие Волги дали

Стали как будто ближе
Вместе с рассветом-утром.
Духу поможет выжить
Солнечность с перламутром,

Выспренность колоколен,
Ввысь устремлённость сердца...
Будь, человек, доволен:
К Богу открыта дверца.
                29 декабря 2023 года


Рецензии
Прекрасно.
Прелестно.

Виктор Николаевич Левашов   30.12.2023 20:57     Заявить о нарушении