Две тысячи двадцать четвёртый

Ещё недавно было лето,
И осень в золоте цвела.
Зима в мел, сахарного цвета,
Ноябрь пораньше замела.

И распоясалась погода,
Метели, ветры и снега.
И серый лик у небосвода,
Река во льду по берега.

А день за днём идёт вперёд,
Но я такой же всё упёртый.
Уже в дороге Новый год,
Две тысячи двадцать четвёртый.


Рецензии