Летят года

Жизнь каждый день бежит, несётся
В стремлении новый день начать!
Вот загорелось снова ярко солнце.
И вновь нас вечер  приглашает спать!

Вот вроде были мы совсем детьми!
Ходили в садик, за руку держась.
Как быстро стали взрослыми людьми.
И детством не успели надышаться всласть.

Но нет у жизни  дела до желаний наших!
Всё мчит и мчит в заоблачную даль.
Не молодеем, а становимся всё старше.
И вот уж на висках седин печаль.

Как в небе пролетают птичьи стаи,
И обронивши пёрышко, напомнив о себе.
Так и года из жизни выпадают.
Лишь память оставляя на земле.


Рецензии