Писать стихи не надо головой

Писать стихи не надо головой, а надо сердцем,
А чтобы уровень стихотворений  не был серым. 
От пафоса такого благородного дрожит кадык.
Таков суровый приговор поэтам, и таков вердикт. 


Рецензии