Веселые дракошки

             *

Кто там прячется в соломе,
Ушки к брюшку опустив?
Кто боится так Дракона,
И дрожит с последних сил?
Год Дракона к нам спешит,
Скоро Кролик убежит.
Перед всем честным народом:
С Новым 2024 годом!

              *
Никуда я не поеду,
Ёлка,Дом,и свой уют!
А друзья,кто посмелее-
Обязательно придут!
Сяду я на лавочку,
Где же балалаечка?
Вам спою я во весь рот:
Скоро,скоро Новый год!

                *

Не иначе имисар,полуночный комиссар,
К нам спешит при лунном свете,
Осчастливить всех на свете;
Хоть в 12, хоть к утру,
Прилетит Дракон на РУ,
Как желанная комета,
ДорогА нам та примета;
Здесь поэтов эскадрон
Ждёт тебя,лети Дракон!
Вдохновенный и зелёный,
И полетом окрылённый,
Научи,как надо жить,
Чтобы вОйны победить,
Чтобы всем народам нашим,
Было лучше,стало краше!
Огнедышащий Дракон,
Беды ты спали огнем!
Дерзновение  зажги,
Вдохновеньем озари!

                *

Символ Мудрости - Дракон,
Пусть наполнит Счастьем Дом,
Пусть к вершинам донесет
Крыльев праздничный полет!
Сам летит,карьерный взлет,
И любовь всем принесет,
Процветание !Успех!
Чтоб хватило нам на всех!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!

*стих написан для друзей Сайта Стихи РУ.


Рецензии
Натали, прикольные стишки!
http://stihi.ru/2024/03/30/7624

Михаил Мартынов 2   01.04.2024 10:54     Заявить о нарушении
Вот ты где, Мишутка!🌝

Натали Мишарина   02.04.2024 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.