Новогодние дурнушки-погремушки

1
Засветилась ёлка, яркими огнями.
Почему мне, девочки, стало скучно с вами.
Поскорей пришел бы, Дедушка Мороз.
Целый ящик пива, он бы мне принёс.
2
Что нам нужно?
Ящик водки,
бочку пива,
три селёдки,
шубу, оливье, компот.
Вот и встретим Новый Год.
3
На полу под ёлкой, чепуха валяется.
Желтыми иголками от нас  укрывается.
-Ты взялась откуда?-задали вопрос.
-Это вам подарок Дед Мороз принёс.
4
В темном переулке, в двенадцатом часу.
Пьяная Снегурочка ела колбасу. Колбасу стащила из мешка у Деда, третий день Снегурка ходит без обеда.
5
Во дворе ругался, старый Снеговик.
Был на всю округу слышен его крик.
Разными словами, обзывал он Вовку.
Этот злой мальчишка, съел его морковку.


Рецензии