Метро всю ночь

Что-то дома не сидится
У телеэкрана
Не наесться, не напиться
Спасть ложиться рано
Ёлки, звёзды, тьма народа
В праздник вновь гуляние
Ты приходишь год от года
Как воспоминание
Встретить я тебя не прочь
Как реальность лично
А метро ходит всю ночь
Это же отлично
Тосты, тосты загадай
Скромное желание
И запей и запевай
Песню со старанием
Чтобы слышали вокруг
Это же вокал!
С кем ты ходишь милый друг
Я тебя искал
Неполученный ответ
В трубке сплошь гудки
Лишь в стихах послать привет
Вот с красной строки
Я начну тебе писать
Рифма потерялась
Вновь иду тебя искать
Что ещё осталось?
Ёлки, звёзды, тьма народа
В праздник вновь гуляние
Ты приходишь год от года
Как воспоминание
Встретить я тебя не прочь
Как реальность лично
А метро ходит всю ночь
Это же отлично


Рецензии