Вторая половина жизни ярче

Вторая половина жизни ярче,
Когда ты понимаешь больше
И если развивался постоянно
И думать научился глубже.
Тогда переживаешь меньше
И начинаешь понимать уже
Смысл и абсурдность жизни,
Интерпретируешь как лучше
Всё то, что происходит у тебя.


Рецензии