Желания

Опять звучат знакомые мотивы.
А на душе то солнышко, то грозы...
... Пока живут желания, мы живы.
Не хватит и десятка Дед Морозов...

И слава Богу, что желаний много.
Желай, чтобы исполнить непременно.
Для нас, покуда тянется дорога,
испытывать желанье - неизменно...

А вот когда желанья угасают,
когда уж ничего тебе не надо,
когда тебя забыли иль бросают,
не радуют ни счастье, ни награда...

И, как бы быстро годы не промчались,
души своей не усмиряй стремленье!
Желаю, чтоб желанья не кончались.
Желайте, предвкушая исполненье...
30.12.2023


Рецензии