А там война...

  *   *   *

У нас весна,
Парят проталины,
А там война,
Там кровь и раны.

У нас весна,
Снег рыхл,как вата,
А там война,
Там серп и жатва.

У нас весна,
Капель и лужи,
А там война
Считает души…

30.12.2023   


Рецензии