Свежий выщерб

На стыке дня рехтуя  все нюансы,
Я отпускаю мысль из головы.
О том, что дальше будет все не просто,
И что причина боли - это ты.
И ты саднишь во мне как свежий выщерб,
Из плоти, из нутра, из глубины.
Хочу завыть, но лучше бы забыть мне.
Не дни, а ощущения свои.


Рецензии