Новогодние пожелания

Желаю счастья и здоровья!
Желаю денег много!
Пусть мир с удачей путь проложат
К Вашему порогу!

Пусть солнце радует лучом,
Снежок пусть серебрится!
Пусть белоснежным, лёгким пухом
В воздухе кружится!

Всегда пусть будет в доме Вашем уютно и светло!
Друзья пусть ваши дарят вам
Душевное тепло!

Мечта взмахнув своим крылом
В окно пусть постучится!
Часы пробьют двенадцать раз
И Новый год свершится!


Рецензии