Новогодняя

На дворе метель напевает,
Скоро к нам придет Новый Год.
Дед мороз нас всех поздравляет,
Приглашает на свой хоровод.

Пр. Здравствуй красотка елка,
Здравствуй наш дед мороз.
Ждали тебя мы  долго,
Что ты в мешке принес.

Детвора радостно пляшет,
Водит с взрослыми свой хоровод.
Старый год  рукою помашет,
Унося за собой строй невзгод.

Пр. Здравствуй красотка елка,
Здравствуй наш дед мороз.
Ждали тебя мы  долго,
Что ты в мешке принес.

С Новым Годом вас  поздравляем,
Пусть он счастье  всем принесет.
От души мы сегодня гуляем,
Новый Год всех под елку зовет.

Пр. Здравствуй красотка елка,
Здравствуй наш дед мороз.
Ждали тебя мы  долго,
Что ты в мешке принес.


Рецензии