Непарадный Ярославль

И таким бывает город.
Не туристский. Что же делать?
Пусть его дожди-уколы
Искололи до предела,

Ничего. Пройдём по лужам
Мы за счастьем - не за славой.
И таким всем очень нужен
Добрый город Ярославль.
              29 декабря 2023 года.


Рецензии