119. Пора завязать как можно сильнее

          Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

          "Самый яркий и неприятный пример - мой отец. За свою трудную жизнь он не однй бочку водки выпил и не одну плантацию табака уничтожил. И мог еще долго жить, но увы, свалил его недуг да притом неизлечимый - рак желудка и легких. Причина одна - из-за употребления этой отравы - алкоголя и табака.
           Многие и многие знакомые покинули этот негостеприимный мир не по своей воле, а ведь даже страшно подумать, для чего это и зачем? Но ответ то кажется простым и наивным - не пей и не кури - это для тех, кто еще не узнал, что это такое, а вот те, кто уже познакомился с этими ядами, им объяснять это очень и очень непросто. Вот потому то и задумываешся, а не пора ли завязать как можно сильнее с самоотравлением и жить без страха за свое будущее ?"

           Ящук Олег Иванович                1989 год.


Рецензии