Я поплачу

Я поплачу. А он не узнает,
Как скучаю, как сильно люблю.
 Как надежда смеётся и тает.
Я вчерашние вспышки ловлю.
Не тебя мне подарит
пространство!
В Рождество ты подарок не мой!
Это долго рассказывать, страстно...
Настоящий...,почти неземной...
 Я устала себя ненавидеть...
Нет гармонии, смелости нет...
И с позиции "Ветреный Лидер"
Я уже не открою секрет...
Что любимой тобою не буду.
Ну, возможны ли здесь чудеса?
В прошлой жизни, конечно, забуду.
А пока эти море-глаза...


Рецензии