Красы стандарт

Вдруг высыпят веснушки,
Что лучики души.
И пусть трындят подружки -
Сводить их не спеши.

Не Барби ты конечно,
Но улыбнётся встречный.
И здравствуй месяц март.
Жаль, в жизни правит вечно
Один красы стандарт.

За вдохновение благодарю Сабину Стрешневу.


Рецензии