Предновогоднее ещё одно

Нам  суеты так хочется морозной.
Сугробов белых,
праздничных огней,
И танцев вьюги грациозной
В сюжетах новогодних дней.

Внезапно соберутся дни недели,
И календарь продолжит свой отсчёт.
Завоет ветер, прилетят метели
И холод, если Яндекс не соврёт.

И старый год исчезнет среди ночи
Когда на башне стрелки совпадут.
И каждый загадать желанье хочет
В начале этих радостных минут.

Пусть каждый в чудеса зимы поверит,
Изменит всё, что мог бы изменить
И для  мечты свои откроет двери,
Чтоб в мире стало радостнее жить

30.12.2023


Рецензии