В МИРе всем хватАет МЕСТа -жениХАМ ЗЛЫМ и невЕстам

Всем в мире нашем хватит места, даже злым невестам

СЛИШком чАстонепремЕННы СЛИШком ЧАСТые подМЕНы -
да ж НЕ ЗЛА - всем-ВСЕМ в ДобрО, -
нет-нет-нет - ДобрА - во ЗЛО -
чтобы ЗЛУ только веЗЛО:
пусть Добро катАет ЗЛО -  -
в РОЛЯХ Ослицы й ослА -
В ПОЛЬзу  зДОБРенного ЗЛА

МОЖет - от СЛАДости  - И ЗЛО - добрЕе  стАнет -
как и от теплА - не ТАК морОзит мразь!(



В МИРе всем  хватАет МЕСТа -
и для ЗЛА, и для ДобрА!

И к ДобРУ ушлА невЕста -
ЗЛО  забрАвши со дворА!



И  женИх когда ухОдит -
не печАлься ТЫ томУ:
с женихОм злоДЕЙка брОдит -
и ушёл он потоМУ!


       ****

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
         30 грудня-декабря 2023-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!


Рецензии