Не продаётся за гроши ЭХО

        НЕ ПРОДАЁТСЯ ЗА ГРОШИ
ЭХО
                «Дар напрасный, дар случайный,
                Жизнь, зачем ты мне дана?»...
                /Пушкин, 1828 (29лет)/

Играть на струнах своей души...
Не каждому дано? - или, всё же, каждому?
А может быть мы зря, на неё грешим?
Её не понять - «сему миру» продажному.

Мир «Живой души» - ему не подчиняется!?                /звучащей:зовущей/
Скрыт от него- «за Семью печатями»...
Потому  «несовпадение» и получается...
Наш ум соблазнён... «ада исчадьями»!?

А снаружи они... вполне похожи на людей!
И заботятся, якобы, о благе народа:
Вот и пойми, кто «Благодетель», кто «Злодей»...                /Спаситель:Миссия/
Кого поскупилась одарить /умом/ Природа?                /душой:дарами/

                30.12.2023.99Б34


Рецензии