В свойствах особых зимнего месяца...

В свойствах особых зимнего месяца,
Когда вся земля окутана снегом.
И можно коснуться холодных снежинок,
Которые стали волшебным событием.

Во многих прелелах украшены дали,
Среди территории благоприятной,
В осознанном цвете, необходимом.
Что цвет чистоты был очень красивым.

Идиллия полная в зимнем присутствии,
По случаю темы морозов трескучих.
В назначенный час, станут практически,
В доверии зимнем - творить свою силу.

Воссоздан пейзаж в природных ландшафтах,
В неповторимом едином сеанце,
Из белого инея в сказочном цвете,
Являя чудесные виды прелестные.

Эти условия необходимые,
В таком варианте, меры вместимой,
Среди красоты, в пределах пространства,
Весьма вероятных таинств, столь важных.

Что в этом сеанце, хороших условий,
Край стал таким, потому что был создан,
Для представления дивного времени,
Что бы смотрелось, это творение.
          
                30.12.23


Рецензии