Новый Год

Хоть до весны ещё далёко,
Ведь за окном стоит зима.
Мечтать о ней не перестанем
И ждём мы солнца,и тепла.

Ну,а сейчас метель,да вьюга,
Возьмутся за руки подруги
И вместе с ветром стариком
Закружат с вихрем хоровод.

Снежинки радуясь летают
И словно бабочки пархают
На снег ложатся и сверкают,
Как звезды на небе горя.

Мороз румянцем нас окрасит
И пощипает нос слегка,
Но разве это не прекрасно?
Зима чудесная пора.

А чьи следы скажите эти?
Ведут они нас прямо в дом,
Где пахнет праздником и ёлкой,
Дак это ж Дедушка Мороз!

Пришёл он к нам,чтоб нас поздравить
И мира нам всем пожелать,
Добра,любви и процветания,
Здоровья,счастья и тепла.

Вот так тихонько,не заметно
Промчался год и вот другой
Уже на пятки наступает
Спешит к нам в гости Новый год!


Рецензии