Жизнь

Дан мне Богом мой срок,
Как же это не знать.
Я прошел то, что смог,
Это б надо признать.

А дорога моя
Все бежит и бежит
И зовет вдаль меня,
Манит словно магнит.

Дан мне Богом мой срок,
Это надо б признать,
Я прошел то, что смог,
Но про то, что вздыхать.

Я прошел то, что смог,
Но еще часть пути,
Да не чувствую ног,
Сил на то не ахти.


Рецензии