Россия моя семья!

Вся наша Россия - большая семья ,
Есть много семей на планете   Земля ,
Здесь любят друг друга, здесь люди друзья ,
Есть мама и папа,а есть ребетня.;

Мы в нашей России все дружно живём ,
Чем крепче семья ,тем и крепче наш дом .;;;


Рецензии