Опус 59086. Читая Хлебникова

59086---22:14, 29.12.23, читая Хлебникова.
Над всем… всё попирая…
зло призраки… радели…
От страха замирая…
на это мы… глядели…
До дрожи замирая…
От дрожи замирая…
А нужно ведь, чтоб… бдели…


Рецензии