Идём дальше

Серые будни мы отменяем!
И на концерт вас приглашаем!
Силы любви и добра призываем.
Музыкой этот мир наполняем.

Эй, не грусти и отпусти
Всё то, что было раньше!
Время не ждёт, снова зовёт.
Вместе идём дальше!

Эй, человек, посмотри, мы же братья!
Руку пожми, заключи в объятия!
Малого или большого ты роста.
Не проходи мимо, это так просто.

Эй, не грусти и отпусти
Всё то, что было раньше!
Время не ждёт, снова зовёт.
Вместе идём дальше!


Рецензии