Биномное

Стоит забеременеть немного -
И откуда только что идёт?!
Хочется то в дальнюю дорогу,
А не то - в стремительный полёт!

Или же - на сокола похожий -
Наплевав на правила сложения
Крылья нарисованные сложишь
Словно нет законов притяжения!

И стоишь, оледенев до звона,
Вбит в пробел от знака и до знака
Скрюченный под тяжестью законов
Хитрого британца Исаака...


Рецензии