Я мог...

Я мог себя найти и тут,
И там,
Потерянным во времени и вновь
Открытом
Так постоновочно в маршруте
Строят Храм,
Столпом единственным,что не
Подвязан бытом...

Порвутся нити,
Веревки с плеч падут,
И то, что мне вязало
 руки,ноги,
Взамен архангелы
 крылья отдадут
И вот тогда откроются
Дороги...

Пойду по ним иль полечу-
Не знаю,
Но точно не слепым, как было
Впредь,
Питаясь тем, что получу от знаний,
Я стану тем,
с кем встретишся теперь....


Рецензии