отчалим все как вояджер

какое дело мне до грбовича
как впрочем до яценюка
они снуют мелькают чёртиками
и исчезают если умные
в тени когда вдруг подгорает

неандерталец был умнее
а хомо сапиенс сноровистей
возможно просто плодовитей
или пронырливее самки
моя пещера моё племя
моё семейство моя стая
играют каждый раз иначе
в зависимости от условий
дойти до самых древних предков
что здесь селились и возглавить
имей мозгов хотя б три грамма
поймёшь - пахать не будут сутками
за чисто хари раму
нужна идея пусть и временно


Рецензии