Пролетело время незаметным проблеском

Не терзайте душу и не рвите нервы
Прошлое, конечно, не вернуть назад
Нам тогда хотелось быть по жизни первыми,
А теперь   нет прежних сил нам это повторять.

Грусть седая носится около да рядом,
Локон страсти в белом цвете стал тряпично прост,
В зеркало не хочется всматриваться взглядом
На фигуру старую опершись на трость.

Пролетело время незаметным проблеском,
Унесло с собою вихрем будни лет.
Был отмечен молодым воинскою доблестью,
Что оставил в памяти на стене портрет…


Рецензии