В ожидании

Фейковый дождь нарушает покой,
Ложь ядовитая льется рекой,
Дьяволы вновь возмущают народ,
Что принесет наступающий год?

   * * *
Всем желаю, чтобы Новый,
Был не горьким не хренОвым,
А принес нам мир и дружбу,
Повышение по службе,
Прибавления в семействе
А в карманы - кучу "маней"

Всем добра, благополучий,
Чтоб не хмурились, как тучи,
Чтобы все трудились честно,
Жили-были интересно.

Всем Любви, Добра и Света,
А в душе - Весны и Лета!!!

28.12.2023


Рецензии