Преумножаю

От жизни принимать подарок
Благой - урок необходим,
Особенно когда столь ярок
И не одним тобой любим...

Мечте живой не до забвения,
Не даст душой мне унывать,
Твой образ нежного цветения
Издалека рад вдохновлять!..

Рыдать не стоит о потерях
Часов и радостных минут,
В дверь интернетовскую веря.
Контакт смартфоны создадут

И связь уютную наладят,
Соткут серебряную нить.
Гладь чуткую экрану гладя,
Судьбу не стоит зря винить.

Не помнить просто невозможно
Твой жест и голос, и блеск глаз...
Волос касаюсь осторожно,
Ласкаю кожу (и не раз)...

Свет обожаю форм и линий
Преображать в стихию строк,
Вмещать в них дождь, град, снег и иней,
Закат и огненный восток,

Вкус сладких губ передавая
Устами чувственными рифм,
Утрами ранними вставая,
Мотивов ощущать прилив!..

Дышу всем нотным станом смело,
Воображением живу,
Речь слышу сердца, шопот тела
(Про жажду встречи наяву)...
     24-30.12.2023.


Рецензии