Мы в женщинах порою умираем

Мы в женщинах порою умираем
Не сохраниться в памяти, в сердцах
Проходят годы и любовь ее растает
А ты останешься не в сердце - где-то там

Мы умираем раз за разом, мы теряем
Любимых и любовь, чтоб до конца
И кладбище нас, бывших прирастает
В той, кто дороже жизни..навсегда

Не обмануть нам женскую природу
А значит раз за разом -умирать
Подобно фениксу из пепла с алкоголем
Пытаться научиться вновь летать

Опять глаза сияют, страсть приходит
И хочется сгореть в ее огне
Но пламя опадает, все проходит
Да у нее, а оживать тебе..

Мы умираем обреченно, раз за разом
И думаем -как снова не сгореть
А может быть все зря и надо сразу
Забыть нам про любовь и холод чувств обресть

Мы умираем обреченно, раз за разом
Под взгляд недоуменно строгих глаз
И ищем в них тепло и злимся даже
На ту в ком умерли и в этот раз..


Рецензии