Песенка об ангелах

Ангелы стоят стеною между вечностью и мною
И никто меня не хочет в эту вечность пропустить.
Ангелы стоят стеною между подлостью и мною
И от бед меня спасают уж не первый раз.
Ангелы стоят стеною между бедами и мною
Не допустят они грусти и слезы из глаз.
Ангелы стоят стеною между бедностью и мною-
Есть, что есть, во что одеться, кофе с хлебом на столе,
В такт стучит машинка-сердце, я живу пока в тепле.
Ангелы стоят стеною, крылья серебром блестят.
За спиною, и со мною и с тобою наши ангелы стоят.

30.12.2023 г.


Рецензии