Новогодняя звезда

В небе круглая луна,
В ореоле вся она.
Новогодняя звезда
Освещает города.
 
Этой ночью не простой
Я хочу побыть с тобой,
Вместе встретить Новый год
Без тревоги и забот.
 
Ты меня скорей встречай
И желанье загадай.
Жизнь сегодня хороша,
Веселится пусть душа.
 
Будет ёлочка сиять,
Дед Мороза в полночь ждать.
В счастье ты своё поверь,
И оно откроет дверь.
 
А шампанское искрит,
И любовь уже летит.
Нас накроет, как волна,
Тёплой радостью она.
 
Тебя на руки возьму,
Крепко к сердцу я прижму.
Буду долго целовать,
В нашу сказку снова звать.
 
Исчезает грусть-печаль,
Их уносит ветер вдаль,
На болота и пески,
Где живут лишь пауки.
 
Замирает белый снег
В залпах праздничных ракет.
Просыпаются поля,
Удивляется земля.
 
В небе круглая луна
Этой ночью не одна.
Будь ты с нами навсегда
Как счастливая звезда.


Рецензии