В моем сердце место для тебя!..

В моем сердце нынче пустота,
Я ее оставлю для тебя.
Пусть его заполнит красота!
Трудно жить на свете, не любя.

Буду пить с тобой вино любви,
И сгорать в объятиях твоих.
Я прошу, меня ты не вини –
Быстротечно время для двоих.

Знаю я, что это все пройдет,
Лишь оставив шрамы от огня.
Одиночества хрустальный лед,
Как бальзам опять спасет меня.

Наша встреча где-то впереди.
Буду жить я в ожиданье дня,
Когда снова загорит в груди.
В моем сердце место для тебя!..
---------
декабрь


Рецензии