Ярославлю привет

Ярославлю снеж-нежный привет
От Москвы да от речки отталой.
Пусть мечтой -красотой небывалой
Серебрится от инея след,

Пусть течёт Волга - лента, дуга
Сквозь невзгоды-морозы в сон-солнце.
Не страшны ни метель, ни пурга
Для того, в ком любовь остаётся.
                29 декабря 2023 года.


Рецензии