Песня Пусть красота!!!

Песня: Пусть красота!!!






1.
Прости меня, моя родная,
Звездой сияешь, ты ночи!
Любовь дана, она, из Рая,
Прошу, тебя сильней люби!

2.
Прошу душой, не расслабляйся,
Подарком будет – красота!
Горишь Звездой, в любви купайся,
Ты, мне одна, в судьбе нужна!

Припев:
Пусть красота, с тобою вечна,
Идёт, дорогою судьбы,
Любовь дана, и бесконечно,
Мы, говорим: Люби, люби!

3.
Я небеса, молю душою,
Примите просьбу, вы мою!
Ответ пришлите, вы судьбою,
И укрепите, вы судьбу!

4.
Господь прощает, и дарует,
Дорогой, дальнею ведя!
Он приглашает, Рай откроет,
Для тех, кто любит, мир беря!

Припев:
Пусть красота, с тобою вечна,
Идёт, дорогою судьбы,
Любовь дана, и бесконечно,
Мы, говорим: Люби, люби!





                Господин Львов!!!


Рецензии